«Dans les professions de l'accueil, les meilleurs managers sont ceux qui connaissent le fonctionnement de tous les services d'un établissement hôtelier».
Tel est le credo de l'Ecole hôtelière de Lausanne depuis plus d'un siècle. Afin de faire bénéficier les étudiants de conditions de travail réelles et motivantes, le restaurant gastronomique de l'EHL est ouvert au public.
Baptisé «Le Berceau des Sens», il symbolise l'initiation au monde des arts de la table et s'inscrit dans la tradition de qualité de l'EHL. Afin de faire de leur formation une réalité quotidienne, les mets sont préparés et servis par des étudiants en début de parcours, encadrés par une équipe de professionnels.
Le cadre raffiné et accueillant du restaurant répond aussi bien aux exigences de la clientèle d'affaires que privée. Le Berceau des Sens propose, en plus du menu à cinq services qui change chaque semaine, une carte des mets saisonnière y compris des plats végétariens. Sans oublier la sélection de vins au verre ainsi qu'une carte des vins «découvertes».
Parking:
- Un parking est disponible.
- Des places pour personnes souffrant de handicap sont disponibles.
- Des places gratuites sont à disposition.
Comment qualifiez-vous votre expérience dans cet établissement ?
Votre avis et vos commentaires nous intéressent :
Aucun commentaire pour l'instant.